adidas Damen Galaxy 4 Traillaufschuhe Grau Carbon/Carbon/Ftwbla 000 42 2/3 EU lMzxbDI7se

adidas Damen Galaxy 4 Traillaufschuhe, Grau (Carbon/Carbon/Ftwbla 000), 42 2/3 EU
07.06.2018 4 Kommentare

Im Zusammenhang mit den Efail genannten Sicherheitslücken bei verschlüsselten E-Mails sind viele missverständliche und widersprüchliche Informationen verbreitet worden. Wir fassen die richtigen Informationen zusammen. Eine Analyse von HannoBöck

22.05.2018 Turnschuhe GANT Zoe 16538453 Cream G21 WMVbCghW
Video

Thunderbird war bis Freitag für die E-Fail-Sicherheitslücke verwundbar, für Apple Mail gibt es bislang überhaupt kein Update. Vorläufig ist es empfehlenswert, HTML-Mails komplett zu deaktivieren. Eine Exklusiv-Meldung von HannoBöck

16.05.2018 25 Kommentare

14.05.2018 Havaianas Womens Top Tiras Sandal Flip Flop Steel Grey 35 BR/6 W US WD5zCKb

14.05.2018 Högl Damen 510 6805 0800 Slingback Pumps Beige Cotton 38 EU yG9R0

Amazon geht künftig gegen das sogenannte Domain-Fronting zur Zensurumgehung vor. Der Anbieter drohte den Machern von Signal mit einer Sperrung der Dienste und will diese Technik bald grundsätzlich deaktivieren.

Um unabhängiger von ausländischen Lösungen zu werden, will die französische Regierung einen eigenen Kryptomessenger entwickeln. Klar ist jetzt: Das Projekt basiert auf dem offenen Matrix -Standard und den Riot-Apps. Die Mitbegründer sind davon begeistert.

Haflinger 4880230 Everest Softino Damen Herren Hausschuhe Pantoffeln Schuhgröße43;FarbeBeige biamBCK6x
Open Mobile Menu

Die elektronische 96-Kanal-Handpipette Havaianas Damen Slim Cool Zehentrenner Blau Blue Splash 39/40 EU wA0s9cL
hat bei Wissenschaftlern großen Anklang gefunden, welche ein Gerät zur schnellen, präzisen, einfachen und gleichzeitigen Übertragung von 96 Proben aus Mikroplatten suchten, ohne dafür in ein vollautomatisches System investieren zu müssen. Der große Vorteil ist, dass der INTEGRA VIAFLO 96 genau wie eine normale Handpipette benutzt werden kann. Wie zahlreiche Nutzer immer wieder betonen, wird diese Eigenschaft sehr geschätzt, da für die Bedienung des Geräts keine besonderen Fähigkeiten oder gar Schulungen notwendig sind. Die Nutzer profitieren ab der ersten Anwendung von der Produktivitätssteigerung durch den VIAFLO 96. Mit dem VIAFLO96 sind schnelles Replizieren oder Umformatieren von 96- und 384-Well-Platten sowie das hochgenaue Überführen von Reagenzien, Gemischen und Lösungen in oder aus Mikroplatten genauso einfach wie das Pipettieren mit einer normalen elektronischen Pipette in ein einzelnes Röhrchen. Für den VIAFLO 96 sind vier Pipettierköpfe mit einem Pipettiervolumen von bis zu 12,5 µl, 125 µl, 300 µl und 1250 µl erhältlich. Diese Pipettierköpfe können innerhalb von Sekunden ausgetauscht werden, damit für jede Anwendung der passende Volumenbereich gewählt werden kann.

AKTUELLES Frauen Runde Peep Toe TStrap Europa Amerika Sandalen Sommer Strand Post Sandalen Flip Flops Flache Schuhe Farbe D Größe 41 f2n7P
Fotogalerie Trotteur Maeamp;Mathilda grau BhwEG
Damen Espadrilles Braun mit Pailletten und Offener Ferse Gr40 LxvzwEC2FL
AKTUELLES Nachrichten Fotogalerie FRAU 69D1 t dunkelbraune Schuhe Männer beatles Mitte elastische Wildleder Wanderschuhe 43 rqTY9WmG3e