Ahnu Women's Relax II MuleForest Night65 M US LVz2eY8Vq4

Ahnu Women's Relax II Mule,Forest Night,6.5 M US
07.06.2018 4 Kommentare

Im Zusammenhang mit den Efail genannten Sicherheitslücken bei verschlüsselten E-Mails sind viele missverständliche und widersprüchliche Informationen verbreitet worden. Wir fassen die richtigen Informationen zusammen. Eine Analyse von HannoBöck

22.05.2018 33 Kommentare Video

Thunderbird war bis Freitag für die E-Fail-Sicherheitslücke verwundbar, für Apple Mail gibt es bislang überhaupt kein Update. Vorläufig ist es empfehlenswert, HTML-Mails komplett zu deaktivieren. Eine Exklusiv-Meldung von HannoBöck

19.05.2018 Gabor Lanzarote Sandals 83700 Colour Ice 69 Size EU41 hq7Xe1U

16.05.2018 25 Kommentare

14.05.2018 The North Face Hedgehog Fastpack GoreTex Damen Trekking amp; Wanderhalbschuhe Schwarz Black TNF Black/Society Pink Ss2 Größe 42 EU Herstellergröße 9 UK 42 EU The North Face Hedgehog Fastpack Gore-Tex Schwarz - Black (TNF Black/Society Pink Ss2) - Größe: 42 EU (Herstellergröße 9 UK) 42 EU Damen Trekking- & Wanderhalbschuhe qkNeA

Amazon geht künftig gegen das sogenannte Domain-Fronting zur Zensurumgehung vor. Der Anbieter drohte den Machern von Signal mit einer Sperrung der Dienste und will diese Technik bald grundsätzlich deaktivieren.

Um unabhängiger von ausländischen Lösungen zu werden, will die französische Regierung einen eigenen Kryptomessenger entwickeln. Klar ist jetzt: Das Projekt basiert auf dem offenen Matrix -Standard und den Riot-Apps. Die Mitbegründer sind davon begeistert.

Change Language or Region Vereinigtes Open Mobile Menu

Die elektronische 96-Kanal-Handpipette VIAFLO 96 hat bei Wissenschaftlern großen Anklang gefunden, welche ein Gerät zur schnellen, präzisen, einfachen und gleichzeitigen Übertragung von 96 Proben aus Mikroplatten suchten, ohne dafür in ein vollautomatisches System investieren zu müssen. Der große Vorteil ist, dass der INTEGRA VIAFLO 96 genau wie eine normale Handpipette benutzt werden kann. Wie zahlreiche Nutzer immer wieder betonen, wird diese Eigenschaft sehr geschätzt, da für die Bedienung des Geräts keine besonderen Fähigkeiten oder gar Schulungen notwendig sind. Die Nutzer profitieren ab der ersten Anwendung von der Produktivitätssteigerung durch den VIAFLO 96. Mit dem VIAFLO96 sind schnelles Replizieren oder Umformatieren von 96- und 384-Well-Platten sowie das hochgenaue Überführen von Reagenzien, Gemischen und Lösungen in oder aus Mikroplatten genauso einfach wie das Pipettieren mit einer normalen elektronischen Pipette in ein einzelnes Röhrchen. Für den VIAFLO 96 sind vier Pipettierköpfe mit einem Pipettiervolumen von bis zu 12,5 µl, 125 µl, 300 µl und 1250 µl erhältlich. Diese Pipettierköpfe können innerhalb von Sekunden ausgetauscht werden, damit für jede Anwendung der passende Volumenbereich gewählt werden kann.

AKTUELLES Salomon X Ultra 2 GTX Damen Trekking amp; Wanderhalbschuhe Türkis Peacock Blue/Deep Blue/Lucite Green 40 EU 65 Damen UK Damen Trekking- & Wanderhalbschuhe 2T2n0qmmV
Trekkingschuhe ELBRUS Pinelas Wos Turquoise/Light Turquoise/Navy/Orange clScbq
AllhqFashion Damen Denim Eingelegt Reißverschluss Mittler Absatz Zehentrenner Sandalen Blau 40 4iCvKmsFxB
Lords Schuhe Sergio Bardi Drenchia Ss127298718af 111 XbKJzS9t5