AQUAWAVE Zehentrenner Badelatschen Damen QoPQuFg

<a href= Presse
  • Über Biodiversität
  • Impressum
  • Salomon Damen Heika CS WP Kletterschuhe Mehrfarbig Black/Quarry/Alloy 39 1/3 EU 87vxbB
  • BIRKENSTOCK UnisexErwachsene 1000697 Boston Damen amp; Herren Clogs Pantoletten Sandalen Grün Olive Finish EU 35 Pantoletten EU 35 BIRKENSTOCK Unisex-Erwachsene 1000697 Boston Damen & Herren Clogs Sandalen Grün (Olive Finish) 56c1ws
  • 07.06.2018 4 Kommentare

Im Zusammenhang mit den Efail genannten Sicherheitslücken bei verschlüsselten E-Mails sind viele missverständliche und widersprüchliche Informationen verbreitet worden. Wir fassen die richtigen Informationen zusammen. Eine Analyse von HannoBöck

22.05.2018 Miyoopark Damen Slingback schwarz Black45 Heel Größe 36 tNM4wpKGJr
    Video

Thunderbird war bis Freitag für die E-Fail-Sicherheitslücke verwundbar, für Apple Mail gibt es bislang überhaupt kein Update. Vorläufig ist es empfehlenswert, HTML-Mails komplett zu deaktivieren. Eine Exklusiv-Meldung von HannoBöck

19.05.2018 BeComfy Damen Clogs Holzschuhe Leder Holz Pantoletten mit Absatz Sandalen Bunte Farben Modell VK10 38 Bunte Blumen nrkGG

16.05.2018 25 Kommentare

Amazon geht künftig gegen das sogenannte Domain-Fronting zur Zensurumgehung vor. Der Anbieter drohte den Machern von Signal mit einer Sperrung der Dienste und will diese Technik bald grundsätzlich deaktivieren.

Um unabhängiger von ausländischen Lösungen zu werden, will die französische Regierung einen eigenen Kryptomessenger entwickeln. Klar ist jetzt: Das Projekt basiert auf dem offenen Matrix -Standard und den Riot-Apps. Die Mitbegründer sind davon begeistert.

Change Language or Region Vereinigtes Open Mobile Menu

Die elektronische 96-Kanal-Handpipette VIAFLO 96 hat bei Wissenschaftlern großen Anklang gefunden, welche ein Gerät zur schnellen, präzisen, einfachen und gleichzeitigen Übertragung von 96 Proben aus Mikroplatten suchten, ohne dafür in ein vollautomatisches System investieren zu müssen. Der große Vorteil ist, dass der INTEGRA VIAFLO 96 genau wie eine normale Handpipette benutzt werden kann. Wie zahlreiche Nutzer immer wieder betonen, wird diese Eigenschaft sehr geschätzt, da für die Bedienung des Geräts keine besonderen Fähigkeiten oder gar Schulungen notwendig sind. Die Nutzer profitieren ab der ersten Anwendung von der Produktivitätssteigerung durch den VIAFLO 96. Mit dem VIAFLO96 sind schnelles Replizieren oder Umformatieren von 96- und 384-Well-Platten sowie das hochgenaue Überführen von Reagenzien, Gemischen und Lösungen in oder aus Mikroplatten genauso einfach wie das Pipettieren mit einer normalen elektronischen Pipette in ein einzelnes Röhrchen. Für den VIAFLO 96 sind vier Pipettierköpfe mit einem Pipettiervolumen von bis zu 12,5 µl, 125 µl, 300 µl und 1250 µl erhältlich. Diese Pipettierköpfe können innerhalb von Sekunden ausgetauscht werden, damit für jede Anwendung der passende Volumenbereich gewählt werden kann.

AKTUELLES Rip Curl Damen O Rama Clogs Mehrfarbig Multicolor 3282 35 EU NgD0zSbLKS
    Fotogalerie Termine Salomon Damen Trekking amp; Wanderhalbschuhe Beige Beige Größe 36 ObgEOCH
    AKTUELLES Nachrichten Fotogalerie Termine Damen coolers Pelz Gefüttert Faux Wildleder Warme Maultier Pantoffeln Braun EU 4041 zDbffojN
    camel active Surf Größe 38 Blau Blau Kombi topUm